www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

王者荣耀体验服更新:战士坦克全被砍,只有这

日期:[2018-01-02] 浏览:[次]

就在刚刚王者荣耀体验服迎来来一次重大更新,易胜博ysb88,这次更新完全可以说是改变了之前战士称霸峡谷的局面,射手的这三件装备也得以加强,估计以后人人都要备一个纯净苍穹了,对所有战士坦克类英雄的护甲值进行下调,由此优化物理职业间的相互击杀时长,同时也使得战士坦克的生存能力将需要更多的由装备来提供,如果选择出更多的输出装,那身板相对以前来说就会更脆一些。速击之枪、纯净苍穹、逐日之弓这类射手装的改动使得射手的天下慢慢的回来了,以后怎么也是射手战士均分天下的一个局势了吧。具体更新内容如下。

(一)战士身板整体调整

(二)坦克身板整体调整

从图上可以看出基本上所有的战士和坦克都受到了相应程度上的一个削弱。可以肯定的是以后再也不是战士的天下了了,凯也不能被称为是爸爸了。在这些英雄的调整下无非是对射手有利,但是这个还远远不够,射手类的三大件也做出了相应的调整,这个调整不是削弱而是加强。这样说的话,射手的天下又回来了,那么马可,二哈,狄仁杰肯定是要崛起的,这几个装备的加强无非是改善目前环境中射手偏弱,尤其是前期对抗强度偏弱的问题。

1、速击之枪

唯一被动-精准:普通攻击伤害提升20~34点(随英雄等级提升)

->唯一被动-精准:普通攻击伤害提升30点,远程英雄使用时该效果翻倍。

2、纯净苍穹

唯一被动-精准:普通攻击伤害提升60点

->唯一被动-精准:普通攻击伤害提升50点,远程英雄使用时该效果翻倍。

3、逐日之弓

主动技能持续时间内,增加额外效果:普通攻击伤害提升100点。这几个装备都得到了相应的加强。我想正式改动到正式服之后再也不会有人说有射手的开局就是坑比了吧。最重要的是五军对决也得到了相应的调整,射手和法师职业平衡:伤害输出率:+10%→+8%,伤害免疫率:+10%→+8%。

对于此次的更新,各位玩家朋友们,你们有什么看法呢?欢迎留言并发表出你的看法!

标签 王者荣耀