www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

要和OPPO说再见?一加新机外观遭曝光:曲面全面

日期:[2018-01-06] 浏览:[次]

文|又搞机 图|来自网络

【摘要】:在一加5手机发布之后,搞机君相信很多机友都发现到了一个问题,就是一加5有点像OPPO R11,就连全面屏设计的新旗舰一加5T和OPPO全面屏R11 S也简直“一模一样”。为什么在一加5之前的一加3/3T和一加2都挺有品牌特色的,为何到了一加5/5T就和OPPO“傻傻分不清楚”了,豪利777,面对这样的问题,部分网友疑问是不是一加5抄袭OPPO R11的外观?还是其他原因!嗯,懵了吧?

那搞机君就给不知情的小伙伴科普一下吧,一加老板以前就是OPPO的副总,后来他离职OPPO自己成立了一加科技公司(搞机君也得到一些小道消息,据说是OPPO为了对抗小米的互联网模式,而衍生出来的一加)。所以,各位能在一加5/5T的身上看到OPPO R11/R11 S的影子,就不必疑惑不解了,人家这是“亲戚”关系。

一加新旗舰5T发布也有一段时间了,其凭借着流畅的H2OS一加系统和性能全开,一加5T现已成为了各发烧友和极客的最爱,就连搞机君也不例外,因为一加5T真TM好。即使一加5T是如此的优秀,但也有部分消费者因为一加5/5T像极了OPPO R11/R11 S的原因,不愿入手,所以造成了一些小尴尬。不过,搞机君发现了一加新机的爆料图,此次的一加似乎有两个版本,一款是全面屏一加6,另一款是曲面全面屏版一加6Edge。

而今天搞机君要说的就是这款曲面全面屏版的一加6Edge。据悉,一加6Edge采用了一块6英寸的曲面全面屏,机身采用玻璃材质设计,有可能支持无线充电功能,同时配备高通最新旗舰处理器骁龙845,值得一提的是,一加6Edge有可能支持屏下指纹识别技术,而最近网上就有了vivo的屏下指纹识别技术版机实验操作,加上相关数码领域的媒体对一加新机爆料报道,搞机君相信在一加6Edge身上适配屏下指纹识别的消息应该是可靠的。

标签 一加6Edge 骁龙845 一加6 一加5T