www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

你不知道的监狱生活:媒体揭露监狱里最受欢迎

日期:[2018-01-09] 浏览:[次]

在一般人的印象中,监狱里的生活都是很艰苦的,尤其是他们的伙食条件,一般都很简单。但是在澳大利亚的一些监狱里,犯人们不仅可以获得意大利面、吞拿鱼罐头和瓶装饮料,还可以吃到方便面、喝到果汁。

报道称,在新州的监狱中一共关押着大约1.3万名犯人,去年这些犯人们在监狱里通过‘buy-ups’系统购买零食的花费大约为2500万澳元,其中最受犯人们喜爱的零食分别是意大利面、吞拿鱼罐头以及软饮。

根据数据显示,在2017年,最受新州犯人欢迎的零食是意大利面,buy-ups系统总共售出41398袋意面,排名第二的是吞拿鱼罐头,去年一共卖出411403罐,接下来是桔子果汁粉,新州犯人们在去年一共购买了40819袋桔子果汁粉。另外,最受新州犯人欢迎的零食还包括可乐和辣味方便面。

新州惩戒服务部(Corrective Services NSW)方面表示,他们给犯人每天提供的只有最基本饮食和衣服,不过犯人们可以通过buy-up系统用工资和银行账户购买一些自己喜欢的零嘴。

报道称,buy-ups系统在全世界很多监狱都存在,足球投注网,它们的操纵方式也基本一样,该系统获得的任何盈利最后都会被用于支持监狱运营。在新州,犯人们的每周薪水大约为24.6澳元至70.55澳元,每周他们可以花费最多100澳元用于购买零食,每月最多可以花费100澳元用来购买其他杂物,比如衣服和化妆品,平均每位犯人在一周的花费为50澳元。

标签 受欢迎 零食 监狱 犯人 新州