www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

噩耗!“西爷”脚踝受伤恐遭强行轮休,科尔背

日期:[2018-01-07] 浏览:[次]

1月5日,让我们继续关注NBA赛场的最新动态。

今天NBA赛场仅有两场比赛,都备受关注。其中一场便是西部前两名勇士和火箭的巅峰对决,只不过,由于哈登和杜兰特的缺席,让球迷们稍微降低了期待。不过,只要有库里和保罗,依然看点十足。

两队在前三节打得难解难分,反复的拉锯,反超与被反超,让球迷大呼过瘾。火箭一边,保罗依然有稳定发挥,在哈登缺席的情况下得分、组织一把抓,拿到28分9助攻,值得一提的是球队新签的“临时工”杰拉德格林再次暴走,狂砍29分,在第三节几乎以一己之力硬抗勇士。

只不过,目前的火箭确实与勇士还有差距,第四节勇士依靠不断地配合、策应、空切连续拿分,而火箭则更多的是个人突破和单打,最终火箭以114——124遗憾落败。本赛季,两队目前打成1比1平。

勇士一边,几乎上场的人都有高效发挥,缺少了杜兰特的“水花兄弟”开启了熟悉的投射模式,两人合砍60分,联手射落11记三分;格林开启了三双模式,高效拿下17分14篮板10助攻,这也是格林生涯的第21次三双,成为队史“三双王”,并且这21场比赛全部取胜,排名历史第二位,仅次于“魔术师”的24场连胜。其余人等,88娱乐,“单打王”尼克扬多次贡献关键三分,7中4拿到11分,重点:还有一次助攻;“一哥”9中5拿到10分,比赛中“一哥”的几次投出的“篮外空心”三分尿性十足。

此外,本场比赛勇士也遭遇不幸,队中替补老将大卫韦斯特在第四节遭遇脚踝扭伤,提前退出比赛。虽然赛后韦斯特表示感觉良好,但是估计科尔还是会在接下来的比赛中轮休“西爷”。不得不说,已近生涯尾声的韦斯特本赛季发挥尤其出色,在替补席上场均可以贡献6.7分,这一数据仅次于队中的“四巨头”还有卡斯比,投篮命中率高达62.6%,中投简直稳得可怕。今天7中6再次拿到12分2篮板2助攻2封盖,高效而全能。

另一方面,韦斯特本赛季已经出勤36场比赛,这一数据在队中仅次于汤普森。作为一个老将,这一数据着实不易,尤其是本赛季前半段的勇士不断遭遇伤病,大部分比赛能够全身而退韦斯特功不可没。要知道,队中的另外一个老将“一哥”可是时不时的就把“棺材板”盖上了。此外,韦斯特的强硬也有效的帮助勇士弥补了内线的不足,本赛季我们经常能看到他在内线强硬打成“2+1”,不得不说,“廉颇虽老,尤可一战!”

如今,韦斯特的受伤势必会对勇士队的内线造成不少影响,尤其是在阵容的轮换阶段。作为球迷,真心喜欢本赛季的“西爷”,希望伤无大碍,早日复出,打出更精彩的表现。就目前这表现,估计他再干两个赛季都没有问题,何况还是底薪,勇士真是赚大了!

注:本文为作者原创,禁止转载,转载必究!

标签 西爷 勇士 韦斯特 脚踝 本赛季