www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

国足爆冷输球有内幕!球迷指责足协不作为,央

日期:[2018-01-13] 浏览:[次]

U23男足亚洲杯,中国队对阵乌兹别克斯坦队的0-1爆冷输球,不仅使国足又陷入了“生死战输球恐遭淘汰”的悲惨宿命,而且因为赛前足协保障不利使得比赛场地被亚足联“破坏”,导致国足尴尬地输球又输人!不过,国足爆冷输球还有更深层次的内幕,央视名嘴白岩松今天说了实话!

眼见中国足球特别是国足U23队员们的进步,球迷们对国足也宽容了不少,不再在输球后只会一味地谩骂抱怨,不过国足的进步并不能掩盖足协工作的不到位。而面对U23国足赢了阿曼3个球后,足协却先站出来自夸队员们得益于足协的改革红利,对此央视名嘴白岩松直接质问道:“如果输球,被夸过的U23国足,依然有可能小组不出线,如果真这样,又该算改革的什么利?”

国足U23队因为有了亚洲杯揭幕战上对阵阿曼队3-0狂胜的精彩表现,再看他们在对阵乌兹别克斯坦队时的状态,www.4139.com,就显得十分糟糕了,不过从现场控球率中国61%乌队39%、射门中国11次乌队6次、射正中国3次乌队2次等比赛数据来看,乌兹别克斯坦队可以称得上是“弱旅”,中国队0-1输给他们也算得上是“爆冷输球”了。

这次U23亚洲杯,中国队占据了天时地利人和本来不应该受到一些外来因素的干扰,所以无论是从中国队和乌兹别克斯坦队第一场各自比赛状态,还是从现场的比赛数据来看,国足0-1输球都有些意外。不过赛后队长何超和韦世豪都提到了影响队员发挥的一个客观因素:比赛场地因为赛前浇水结了冰,赛场内的冰碴和冰块导致大家身体打滑,控球不稳。

标签 韦世豪 里皮 亚洲杯 国足U23 白岩松