www.4212.com www.4226.com www.4227.com www.4230.com www.4233.com

尴尬!乒超老将郝帅因对手赛后拒绝握手爆粗口

日期:[2018-01-03] 浏览:[次]

  1月2日晚上,2017-18乒超联赛江苏中超对阵深圳宝安。首盘比赛中,代表江苏中超出战的21岁张煜东对阵代表深圳宝安出战的34岁老将郝帅。然而比赛中,却发生了极为不和谐的一幕。

  都说性格决定命运,这话在郝帅身上体现的很明显。熟悉他的人都知道,有时候就是爱犯犹犹豫豫的毛病。比如说买衣服,是买白的还是买黑的,他会犹豫很久拿不定注意。

  也许大家会觉得郝帅的性格太绵,可是谁又曾想到,如果让他重新选择,他最向往的是F1和特警这种极具挑战性的事业。不过赛场上的他,绝对不绵。

  昨晚乒超联赛中,郝帅就露了一把暴脾气。首场比赛中,郝帅战胜对手张煜东后,在握手环节大爆粗口险些发生肢体冲突。

  事情的起因是,郝帅战胜对手后,挥手大喊,发泄的般脱口而出一声脏话。因此,对手张煜东拒绝上前与之握手。本就带着怒气的郝帅随即投诉裁判,同时郝帅嘴里骂骂咧咧不停。

  都是年轻人,谁没暴脾气。张煜东听见后,反问:“你说什么?你再说一遍!”郝帅上前粗口道:“X,说你了怎么着,不握手还有礼了?”好在最后裁判上前挡住了两人,避免进一步的冲突。

  应该说,赛后的这一幕其实早在第四局就埋下导火索。当时4比1后,张煜东发球,郝帅接发球,拉球直接下网。郝帅找到裁判质疑对手在球上擦了汗水。张煜东的解释是天气潮湿所致。双方在此问题上一度纠缠。

  对于当时现场的情况,央视评论员杨影作为见证者,提出自己的看法:“运动员修养和职业素养都非常重要,输赢不重要,重要的是如何看待输赢,今天赛后动作对于两人都要去总结自己,输了不必置气,赢了也不能怎么样,就是一样比赛。”

  谈及比赛中的有争议的那球,杨影认为深圳天气比较潮湿,拍子上会有些水汽,www.879.com。如果不及时擦干净,球路就不规则了。一个方面张煜东发了逆向旋转,一方面球下网下得有点离谱,球拍有点潮摩擦不住,球直接就往下掉了。